抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

泸州市环保产业协会召开第二届第二次会员大会

来源:泸州市环保产业协会 作者: 发布时间:2019-01-21 16:39:27 浏览次数:936次

返回

1月18日下午,泸州市环境保护产业协会在伊顿饭店4楼一号会议室召开第二届第二次会员大会,总结2018年工作并提出2019年工作意见。

60家会员单位参加了本次会员大会,市环保局领导和专家莅临会议。大会由申远康同志主持。会长李尚科同志作2018年度协会工作报告,副秘书长范从刚同志向大会报告2018年协会“财务收支报告”和“组织建设报告”。大会还增选了四川航天川南火工技术有限公司的杨宏同志、泸州工投格林环保工程有限公司的李智飞同志和国红环保科技有限公司的王兵兵同志作为泸州市环境保护产业协会副会长。

会长李尚科同志从五个方面总结了协会一年来的工作。一是将以建立“环保管家联盟”为平台,全面开创协会履职尽责的新局面;二是以深化服务会员为重点,不断增强协会服务的实效性;三是以协会专家团队为依托,着力形成一批高质量的咨询成果;四是以协会为平台基础,广泛开展环保产业法律法规的宣传,积极营造大力发展环保产业的舆论氛围;五是以强化协会自身建设为抓手,不断提高社会的凝聚力和影响力。从四个方面提出了2019年工作意见:一是精心打造环保管家联盟;二是充分发挥协会专家团队的智慧和作用;三是扎实为协会会员做好服务;四是不断强化协会自身建设;五是取得排污许可的申报。

在大会上,泸州市环境保护产业协会优秀会员四川泸天化环保科技有限责任公司总经理陈敏同志、泸州工投格林环保科技有限公司总经理李智飞同志、四川中环检测有限公司懂事长何明联同志分别在大会上分享自己公司在工作中优秀经验。

泸州市环境专家领导赵晓琼同志在会上对新的形势下环保产业的发展做了发言,她指出新的环保法规对环评的变革,环评资质的取消等一系列举措,2019年环保行业的巨大变革,将是环保产业的新的春天。

最后,原会长陈万春同志作了总结讲话,他对此次会议作了总结,他说:环保事业需要结合新的法规。才能做出新的成绩。他推荐了几家会员单位的新技术,希望会员之间相互交流,相互帮助,共同享受好的产业、技术。在现在好的大的宏观形势下,市环保局也重视环保协会的工作,希望大家共上新的台阶。相信有大家的共同努力,一定能将泸州的环保产业引向新的高度。

会员大会召开

 

李尚科会长作工作报告

 

范从刚秘书长作报告

 

优秀会员作工作交流

 

市环保局领导赵书记讲话

 

原会长陈万春同志作总结发言

  • 分享到: