抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

锦美环保与四川发展国润环境签署战略合作协议

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2018-06-20 17:26:52 浏览次数:737次

返回

6月20日,四川发展国润环境投资有限公司党委副书记、总经理许娟一行7人莅临锦美环保参观交流并签署战略合作协议。

四川发展国润环境投资有限公司党委副书记、总经理许娟与锦美环保集团总裁赵希锦分别代表双方签署了战略合作协议。

QQ图片20180622112143

签约仪式

国润环境党委委员兼副总经理蒲晓斌、副总经理陈实、党委委员兼总经理助理魏鑫、风控合规部总经理文婧、资本运营部总经理童婧、综合部高级主管李玲、投资部高级投资经理周靖超等相关代表,锦美环保集团执行总裁杨明太、副总裁赵希林、副总裁彭亚梅、国测公司常务副总经理陈绍华、环境咨询中心总监陈锦文亦出席了此次签约仪式。

双方表示,将积极发挥各自领域优势,在市场、技术、资本等方面进行优势互补、协同合作。双方将依托四川发展国润环境雄厚的投资实力和资本优势,结合锦美环保在环保领域的技术优势和项目经验,深化合作,共赢发展,传播行业正能量,彰显绿色影响力。

QQ图片20180622112252

集体合影

四川锦美环保(集团)股份有限公司作为中国领先的第三方环保产业链式服务商,将不断通过科技创新与成果转化集成,加强研发创新能力,稳步提升服务质量,加大对外合作力度,深耕环保领域。前进之路任重而道远,让我们锦美人与志同道合的伙伴携手,合作共赢,一起拥抱未来的蓝天碧水。

  • 分享到: