抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

美富特与西南化工研究设计院签署战略合作协议

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2018-12-15 16:18:27 浏览次数:261次

返回

2018年12月15日,成都美富特环保产业集团有限公司与西南化工研究设计院有限公司正式签署战略合作协议。四川省环保产业协会会长谢天,西南院总经理安楚玉、营销总监石江、工程公司总经理李煊等领导,美富特集团董事长宋岱峰、总裁李群英等领导出席签约仪式。

四川省环保产业协会会长谢天致辞

省环保产业协会谢天会长为签约仪式致辞,对美富特在制药化工、电镀行业废水零排放领域取得的突出成绩给予了充分肯定,对西南院在化工行业较高的专业性和技术的先进性进行了高度评价,希望此次强强联合能为四川省的生态文明建设提供巨大助力。

西南院总经理安楚玉表示:“两家企业此次合作旨在对化工项目的设计建设进行工艺优化、从源头进行污染控制,实现环境和经济的双重收益。” 

西南化工研究设计院总经理安楚玉发表讲话

美富特集团董事长宋岱峰表示:“两家企业团队有着相同的基因,在对专业的专注度和对技术的创新性方面都有着高标准和严要求,作为环保企业,我们要勇于革新,不止步于末端污染治理,要不断学习寻求突破,通过源头污染控制,减轻末端治理的压力和成本,从而为企业降低生产成本。” 

美富特环保产业集团董事长宋岱峰发表讲话 

美富特环保产业集团总裁李群英宣读合作纲领

双方此次合作,将充分发挥各自在化工技术开发、环保技术等领域的优势,整合资源,开展全方位、多领域、深层次合作,开发绿色产业新技术,共建绿色产业园,为客户提供优质的项目“全案”服务,助力化工企业转型升级,将环保技术纳入到化工项目的设计建设生产的全流程,从源头实现污染物的减量化、资源化、无害化,实现清洁生产,发展循环经济。

  • 分享到: