抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

协会理事单位四川恒泰争分夺秒确保浏阳宏宇热电烟气超低排放改造项目按期投产

来源:四川恒泰 作者: 发布时间:2019-01-07 11:27:16 浏览次数:196次

返回

协会理事单位四川恒泰环境技术有限责任公司承包的浏阳宏宇热电循环流化床锅炉烟气超低排放改造项目,是继浙江新安化工循环流化床锅炉、广东国粤韶关2×300MW机组、内蒙太西煤集团常山多元合金有限公司燃煤锅炉后的又一个燃煤锅炉超低排放项目。该项目在现有除尘脱硫设施基础上进行超低排放改造。改造后烟气中粉尘浓度、NOX浓度、SO2浓度分别小于5mg/Nm3、50mg/Nm3和35mg/Nm3,满足大气污染物超低排放标准。

针对该项目现场场地紧张、改造难度大、时间周期紧、天气条件差等特点,公司组织精兵强将对该项目进行精心设计、合理安排施工,元旦期间都不休息,力争在保证质量安全的情况下预期或提前完成2019年4月15日通过72小时试运行的时间节点,打造公司在燃煤锅炉超低排放领域的又一个精品工程。

  • 分享到: