抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

协会理事单位四川恒泰合作建立碳材料研究分中心

来源:四川恒泰环境技术有限责任公司 作者: 发布时间:2019-01-17 16:53:25 浏览次数:357次

返回

1月16日,由国家烟气脱硫工程技术研究中心、协会理事单位四川恒泰环境技术有限责任公司,内蒙古太西煤集团阿拉善盟科兴炭业有限责任公司联合组建的国家烟气脱硫工程技术研究中心碳材料研究分中心在阿拉善盟挂牌成立。

 

新型碳材料的应用十分广泛,对环保等众多领域具有十分重要的意义。恒泰环境与国家烟气脱硫工程技术研究中心长期致力于对环保碳材料的研发及利用,在炭基吸附和催化材料的开发方面有多项自主知识产权科技成果。内蒙古太西煤集团阿拉善盟科兴炭业有限责任公司是以煤基脱硫脱硝活性焦为主要产品的专业活性焦生产企业。国家烟气脱硫工程技术研究中心碳材料研究分中心的建设是三方强强联手、实现合作共赢,将共同合作研发生产环保碳材料,促进煤炭及煤化工产业的发展。恒泰环境也将充分发挥自身优势,加强科技研发和成果转化,提升恒泰环境环保催化剂水平,推动新型碳材料在环保领域的应用发展。

  • 分享到: