抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

省环科学会姜晓亭会长一行赴协会交流

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-02-02 13:39:31 浏览次数:829次

返回

2月2日上午,省环科学会会长姜晓亭、监事长隋川成、副秘书长胡颖铭一行赴省环保产业协会交流。

省环保产业协会会长谢天,秘书长赵希锦,副秘书长帅震清参加座谈。 

省环科学会姜晓亭会长一行参观协会

谢天会长表示,省环保产业协会和省环科学会在我省环保事业中承担着不同的角色,在环保产业和环境科学等领域各有所长。希望双方在今后工作中加强联系,展开更为深入的合作,为四川打赢污染防治攻坚战和生态文明建设作出应有贡献。今年三月,省环保产业协会将与成都华意中联展览有限公司联合主办“2019成都国际环保博览会”,希望省环科学会能给予支持和指导。 

姜晓亭会长

姜晓亭会长表示,2019年,省环科学会将继续加强与省环保产业协会的交流与合作,积极参与和支持“2019成都国际环保博览会”,不断提高省环科学会的业务能力和办会水平。

谢天会长

领导合影

  • 分享到: