抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

谢天会长考察成都华西生态集团

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2018-11-02 15:07:00 浏览次数:626次

返回

11月1日,省环保产业协会会长谢天应邀前往成都华西生态集团考察调研。成都华西生态集团董事长黄先友及公司高层领导陪同考察并进行了座谈交流,省环保产业协会副秘书长林晓参加考察。

 

成都华西生态集团成立于1997年,深耕于生态环保、园林景观及城市建设等领域,旗下拥有6家控股子公司, 年产值近2亿元。

 

谢天会长

 

黄先友董事长

在座谈会上,黄先友董事长介绍了成都华西生态集团的概况及近年来发展情况。黄先友表示,在国家大力推进生态文明城市建设的进程中,华西生态将立足环保、发挥优势,专注创新,进一步拓展环保产业市场,把生态环保产业做大做强。

谢天会长表示,成都华西生态集团在生态修复领域有着丰富的经验和技术优势,希望成都华西生态集团不断创新,整合资源,在生态修复领域积极作为,发挥好龙头和带头作用。

  • 分享到: