抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

中国环保产业协会樊元生会长一行赴四川调研

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2018-10-13 15:47:05 浏览次数:630次

返回

10月12日,中国环保产业协会会长樊元生、副会长史捍民、副会长邢振纲一行前往四川成都调研环保产业。

樊元生会长一行在四川省环保产业协会谢天会长、邵志军副会长的陪同下,先后前往成都美富特集团、东锅集团、易态科技、深蓝环保进行考察调研。

 

樊元生会长一行考察美富特集团

 

樊元生会长一行考察东方锅炉

 

樊元生会长一行考察易态科技

 

 

樊元生会长一行考察深蓝环保

樊元生会长详细了解了各企业的先进环保技术产品,听取了各企业对环保产业协会工作的意见建议。樊元生会长表示,中国环保产业协会将继续秉持为企业服务,维护会员的合法权益的宗旨,一如既往地支持四川省环保产业发展。

10月13日,樊元生会长前往四川省环保产业协会视察并主持召开座谈会,省环保产业协会会长谢天,副会长邵志军、秘书长赵希锦、副秘书长帅震清、副秘书长林晓参加座谈。

 

座谈会现场

 

樊元生会长

 

谢天会长

会上,赵希锦秘书长介绍了四川省环保产业协会基本情况及近年来工作。樊元生会长表示,四川省环保产业协会与国家协会联系紧密,发展迅速。在当今环保产业不断发展壮大的大好形势下,四川省环保产业协会要继续做好“四服务”工作,抓住机遇,丰富工作领域,不断提高协会的工作水平和自身影响力及实力,适应社会及市场变化,为环保产业发展作出更大贡献。 

 

合影

  • 分享到: