抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

谢天会长应邀出席四川省节能环保产业资源体系创新论坛暨四川省节能环保创新服务平台建设峰会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2018-12-18 17:07:47 浏览次数:996次

返回

12月18日,四川省节能环保产业资源体系创新论坛暨四川省节能环保创新服务平台建设峰会在成都举行,应协会副会长单位,中节能建设工程设计研究院邀请,省环保产业协会会长谢天出席论坛并讲话。

 

论坛现场

会议由中节能建设工程设计研究院有限公司总经理魏民乐主持,中国节能环保集团总工程师邹结富,中节能建设工程设计研究院有限公司董事长、党委书记高世科分别致辞。

谢天会长在讲话中对四川省节能环保创新服务平台的建立及论坛峰会的召开表示祝贺,谢天表示,在全国“大众创业、万众创新”的新高潮中,四川第一个节能环保产业创新的服务平台应运而生,这是四川节能环保产业发展中的一件大事。中节能建设工程设计研究院在节能环保装备设计、科研咨询服务等领域实力雄厚,此次与川内环保领域科研院所等单位强强联合,为解决四川生态文明建设中亟待解决的问题提供了有力的支撑。希望平台建成后,秉持“理念创新、技术创新、模式创新”的发展模式,建设出一支强有力、有品牌效应、有影响力的队伍,引领和推动四川节能环保产业发展,为四川打赢污染防治攻坚战和生态文明建设作出更大贡献。

 

谢天会长讲话

“四川省节能环保创新服务平台”是由中节能建设工程设计院有限公司与共建单位共同搭建的社会公益性资源整合共享平台。该平台借助相关共建及成员单位的资源聚集优势, 建立基于节能环保全产业链的合作网络,同时开展平台与外部技术创新资源的交流与协作。以市场为导向,依靠政府引导释放节能环保产品、装备、服务的消费和投资需求,构建综合节能环保创新服务体系,助推节能环保产业发展。

  • 分享到: