抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

省环保产业协会召开2019年迎春茶话会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-01-18 18:24:00 浏览次数:570次

返回

1月18日,由省环保产业协会、四川联合环保装备产业技术研究院、四川联合环保产业联盟联合主办的2019年迎春茶话会在成都召开。

 

茶话会现场

省环保产业协会会长谢天,副会长邵志军、罗秋生、骆毅力,核与辐射分会会长邓晓钦,秘书长赵希锦,室内环境控制与健康专委会主任委员刘波及各副会长代表,专家组成员等出席会议。

 

谢天会长讲话

茶话会由赵希锦秘书长主持,会议学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,传达了2019年全国环保产业协会工作会议精神。谢天会长对协会2018年工作进行了总结,对2019年工作进行了部署和要求。谢天在讲话中表示,2019年3月,协会将联合成都华意中联展览公司举办“2019成都国际环保博览会”,这是在会员家门口举办的大型博览会,是四川环保产业自己的展会,希望各会员单位积极参加博览会各项活动,在博览会上展示污染治理最新技术和产品,了解最新环保产业政策和市场信息,加强交流,寻求合作商机。 

 

主席台

 

参会代表发言

会上,各参会代表热情发言,在为省环保产业协会2018年工作成果点赞的同时,也积极为协会2019年的工作建言献策。参会代表们纷纷表示,2019年将继续支持协会工作,积极参加协会主办的“2019成都国际环保博览会”,为协会的发展壮大及我省环保产业发展发挥应有作用。

  • 分享到: