抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

谢天会长出席德阳市生态环境保护产业协会成立大会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-01-23 10:11:11 浏览次数:1044次

返回

1月22日,德阳市生态环境保护产业协会成立大会在德阳召开。省环保产业协会会长谢天,核与辐射分会会长邓晓钦,协会副秘书长帅震清、林晓,德阳市经信委副主任李世琪,环保局副局长周丽姬,科知局副局长钟树君,民政局主任孟祥杰,四川同佳环保科技有限公司董事长潘强等领导出席会议。大会由德阳市生态环境保护产业协会副会长聂森主持。

 

会议现场

会上,德阳市民政局宣读了成立协会批复,并进行了授牌仪式。

 

授牌仪式

 

谢天会长讲话

 

德阳市生态环境保护产业协会潘强会长讲话

德阳市生态环境保护产业协会会长潘强在讲话中向关心、指导协会成立的省环保产业协会,德阳市民政局,环保局及各会员单位等表示感谢。潘强表示,协会成立后将以“为会员服务”、“为行业服务”、“为社会服务”、“为政府服务”为宗旨,积极推进行业诚信建设,协调会员关系,充分发挥桥梁纽带作用,及时向政府有关部门反映会员单位的诉求和建议,为德阳环保产业发展贡献力量。

谢天会长在讲话中对协会的成立表示祝贺,谢天指出,生态环保产业是一个具有很强的科学性、时代性和未来前瞻性的新兴产业。在我国经济高速发展、资源利用和环境问题日渐显著的今天,环保产业成为环境保护和生态文明建设的手段和支撑。期望德阳市生态环境保护产业协会在民政部门的行政领导和省环保协会的业务指导和帮助下,贯彻好为会员提供交流平台,为环保行业增砖添瓦,为政府部门提供服务,为社会创造良好环境的宗旨,为德阳乃至全川的环境保护和生态文明建设作出新的贡献。

会上,省环保产业协会核与辐射污染防治分会会长邓晓钦,科知局副局长钟树君,环保局副局长周丽姬,经信委副主任李世琪对协会的成立表示祝贺,并表示在今后的工作中会对协会提供力所能及的支持。

  • 分享到: