抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

关于组织参加“2019成都国际环保博览会”的通知

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-01-21 14:32:33 浏览次数:1252次

返回

各会员单位、专委会、分会:

成都国际环保博览会将于2019年3月21-23日在成都世纪城新国际会展中心举行。这次环保博览会是四川省环境保护产业协会、成都华意中联展览有限公司联合主办的“第15届CDEPE成都国际环保博览会”,也是首届中国西部举行的大型的环保博览会,同期,协会还将召开四川省环境保护产业协会2018年会员大会(理事会)。

成都华意中联展览有限公司是由意大利展览集团、上海万耀企龙展览有限公司和成都新中联展览有限公司三方直接控股的中意合资企业,于2018年9月在成都正式成立。我会与意大利展览公司强强联手,举办本次国际环保展会,旨在为四川及西部地区环保产业发展搭建服务平台,即:环保新理念、新思想、新经验交流平台,环保新技术、新工艺、新设备展示平台,环境保护国内国际合作平台,为环境保护和生态文明建设服务,力求把“成都国际环保博览会”打造成为中国西部地区具有国际影响的、专业的生态环境保护展会品牌。

成都国际环保博览会展会规模达35,000平方米,国际国内环保商450家,展示先进的环保技术产品设备,分设国际及地方展团、水处理、固废、大气、生态修复、环境监测等专题展区。来自意大利等欧洲国家的1000多国际买家观展,四川省和成都市环保部门将组织重点污染企业观展参会,泛珠三角区域、长江经济带沿线省区环保产业协会将组团参展。

展会期间,主办方将邀请意大利环境、领土与海洋部,意大利驻重庆总领事馆,中国生态环境部,中国环保产业协会,四川省和成都市的生态环境、发改、住建(城建)、经信、水务等主管部门共同举办“2019中国成都生态环境全球论坛”及多场平行分论坛,以“长江流域经济发展与生态环境保护”为主题,聚焦当前生态环境与经济发展的热点话题,分享环境治理成果,解读最新产业政策,深度解析当前形势下西部环保产业的机遇与挑战。将邀请中国生态环境部门领导、全国知名环保专家到场作主旨演讲。

本次博览会是四川省环境保护产业协会首次在成都举办的西部环保产业盛会。为帮助会员单位了解最新环保产业政策和市场信息,展示污染治理最新技术和产品,加强交流寻求合作商机,请各会员单位积极组团参展,参加3月22日协会会员大会和博览会同期举行的各项论坛活动。

2019成都国际环保博览会是在会员家门口举办的大型博览会,是四川环保产业自己的展会。我们希望各会员单位积极参加博览会各项活动,要求会员单位租用标准展位(9㎡)一个以上;会员甲级证书单位二个以上;协会副会长单位、专委会主任委员单位、分会会长单位三个以上。各专委会、分会带头要参展并认真组织会员参会参展。

博览会邀请函另送。


  四川省环境保护产业协会

                              2019年1月18日

 

  • 分享到: