抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

协会土壤专委会召开主任委员会议

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2018-12-07 11:00:48 浏览次数:739次

返回

12月6日,省环保产业协会土壤污染治理与生态修复专委会召开主任委员会议。省环保产业协会会长谢天,副会长邵志军,副会长、专委会主任委员长虹格润总经理吴章杰出席会议。专委会专家组组长陈文清,专委会副主任委员及代表参会。

 

本次会议就增补专委会副主任委员、专家组扩大,专委会年会及后期活动组织与开展工作进行了专题审议。同意新增副主任委员和专家组成员建议名单,就年会组织形式、汇报内容及专家、技术研讨会等内容提请主任委员会议审议。

协会副会长、专委会主任委员吴章杰总结了专委会成立以来的工作,分析了存在的问题及其原因,提出了优化完善今后工作的思路和措施,特别是要把专委会公信力的打造和专委会专家组权威性的提升作为未来工作中的重点。委员们各抒己见,从不同角度发表了对专委会工作的建议,并表达了对专委会后期工作的支持和热情。

 

谢天会长对土壤专委会近期开展的工作给予了高度评价,谢天指出,要充分运用好土壤专委会专家组的优势,发挥好专家组在专委会活动中的关键作用,加强专委会成员间的“互通互联”,以创新有效的方式提升专委会凝聚力、知名度和影响力,力争在积累、推广土壤污染防治“新经验、新技术、新模式”方面做出新的更大贡献,真正实现协会“四服务”宗旨。

  • 分享到: